PFEFFERUNDMINZE Startseite
FESTLAND EVENT & GASTRO GmbH & Co. KG - Logo

Ihr Restaurant mitten im Grünen

Am Fuße des Teutoburger Waldes, 20 Minuten entfernt von Osnabrück, erwartet Sie mit dem PFEFFER&MINZE ein Restaurant und Café der besonderen Art. Hier trifft traditionelle auf gehobene Küche mit Finesse! Mit Leidenschaft und dem richtigen Fingerspitzengefühl für die Details schaffen wir Gerichte, die jedem Gaumen schmeicheln.

Auf unserer Karte finden Sie eine unverwechselbare Zusammenstellung vielfältiger klassischer als auch vegetarischer und veganer Gerichte. Von frisch-knackigen Salaten über außergewöhnliche Suppen mit dem gewissen Etwas und herzhaft liebevoll zubereiteten Hauptmahlzeiten bis hin zu feinsten, selbstgemachten Desserts. Eine Gaumenfreude für jeden Genießer!

Genießen Sie eine Auszeit mitten im Grünen: von Dienstag bis Sonntag zur Abendzeit a la carte und zudem an Sonn- & Feiertagen zu Mittag a la carte und am Nachmittag zu Kleinigkeiten, Gebäck & Kaffeespezialitäten! Besuchen Sie uns im PFEFFER&MINZE | Restaurant – Café in Bad Iburg. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gastgeber Ryan Stephens & Team

WALDBADEN

Eintauchen in die Atmosphäre des Waldes: Durch bewusstes Wahrnehmen, Atmen und Hören wollen wir die wunderbare Wirkung der Waldnatur auf Körper, Geist und Seele genießen.

Weiterlesen

Alpenküche

Ab dem 08. Oktober 2019 haben wir für zwei Wochen einige bayrische Schmankerl im Angebot. Bergkäse Spätzle oder gebratene Blutwurst – diese und weitere Spezialitäten aus den Alpen gibt es dann bei uns.

Weiterlesen

Wein & Schokolade

Genussabend mit 4-Gang Menü am 08. November um 19:00 Uhr.
Lassen Sie sich ein auf eine ganz besondere Komposition: Wein & Schokolade.

Weiterlesen

Jede Minute Wert

Besuchen Sie unsere Sonnenterrasse. Für eine kleine Erfrischung, einen Kaffee, ein Stück Kuchen oder eine Kleinigkeit "Herzhaftes". Gönnen Sie sich eine Auszeit.

SONNENTERRASSE

Vorfreude

Unsere Highlights

KÜRBIS APFEL SALAT (VEGETARISCH)
Macadamia Nüsse, Weintrauben mariniert & Ziegenkäse geflämmt
10,50 €

PULPO GEBRATEN
Hummerschaum, Wakame Algensalat mit Mango & Avocado
12,50 €

Zur Speisenkarte

Hauptmahlzeit

Unsere Highlights

KALBSBRATEN GESCHMORT
Cognacsoße, Rahmspitzkohl & Spätzle
24,50 €

RUMPSTEAK AUS NEUSEELAND MIT KRÄUTERKRUSTE (200 G)
Morchel Jus, Knusperkartoffeln & Blattsalat
32,00 €

Zur Speisenkarte

Top
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen