PFEFFERUNDMINZE Startseite
FESTLAND EVENT & GASTRO GmbH & Co. KG - Logo

Ihr Restaurant mitten im Grünen

Am Fuße des Teutoburger Waldes, 20 Minuten entfernt von Osnabrück, erwartet Sie mit dem PFEFFER&MINZE ein Restaurant, Café  und Bar der besonderen Art. Hier trifft traditionelle auf gehobene Küche mit Finesse! Mit Leidenschaft und dem richtigen Fingerspitzengefühl für die Details schaffen wir Gerichte, die jedem Gaumen schmeicheln.

Auf unserer Karte finden Sie eine unverwechselbare Zusammenstellung vielfältiger klassischer als auch vegetarischer und veganer Gerichte. Von frisch-knackigen Salaten über außergewöhnliche Suppen mit dem gewissen Etwas und herzhaft liebevoll zubereiteten Hauptmahlzeiten bis hin zu feinsten, selbstgemachten Desserts. Eine Gaumenfreude für jeden Genießer!

Genießen Sie eine Auszeit mitten im Grünen: von Mittwoch bis Samstag zur Abendzeit a la carte und zudem an Sonn- & Feiertagen zu Mittag a la carte und am Nachmittag zu Gebäck & Kaffeespezialitäten! Besuchen Sie uns im PFEFFER&MINZE | Restaurant – Café – Bar in Bad Iburg. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gastgeber Ryan Stephens & Team

DEFTIGER GRÜNKOHL

In diesem Jahr gibt es das typisch nordwestdeutsche Gericht bei uns mit bestem Wildschweinkassler und Westfälischer Räucher-Wurst.

Weiterlesen

CRAFT BEER Abend

Lernen Sie handwerklich gebraute Spitzenbiere kennen und entdecken Sie einzigartige Noten und Aromen. Biersommelier Markus Quadt aus Lingen nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Biere.

Weiterlesen

Valentinsschmaus

Zum Valentinstag haben wir auch für 2020 ein ganz besonderes Menü zusammengestellt. Vorweg erhalten Sie einen anregenden Aperitif.

Weiterlesen

Gemütlich am Kamin

Je kälter es draußen wird, desto gemütlicher wird’s drinnen.
Genießen Sie unsere feinen Köstlichkeiten in unserem wohligen Kaminzimmer.
Ob feine Suppen, herrlich Herzhaftes, winterlich Aromatisches oder
einfach Wärmendes wie Tees und Kakao. Gönnen Sie sich eine Auszeit in Gemütlichkeit.

GALERIE

Vorfreude

Unsere Highlights

PAPAYA SALAT MIT LAUWARMEN RINDERSTREIFEN
Pak Choi, Glasnudeln & geröstete Erdnusskerne
13,00 €

MARONEN SCHAUM SÜPPCHEN (VEGETARISCH)
Martinischaum & Selleriestroh
9,00 €

Zur Speisenkarte

Hauptmahlzeit

Unsere Highlights

CANNELLONI MIT SPINAT & FETA GEFÜLLT (VEGATARISCH)
Tomaten Oliven Salsa, Pinienkerne, Salbei & Zucchini Salat
21,00 €

SAUERBRATEN „FESTLAND ART“
Aprikosenjus, Apfelrotkohl & Kartoffelklöße mit Bröselbutter
25,50 €

Zur Speisenkarte

Top
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen