PFEFFERUNDMINZE Startseite

Kulinarischer Kalender

Genuss das ganze Jahr

Mit unseren saisonalen Highlights sowie Arrangements und Events tun Sie nicht nur Ihrem Gaumen etwas Gutes, sondern bereiten auch stets Körper und Geist eine Freude. Ob kulinarisch mit Spargel, Salate & Steaks, Pfifferlinge, Kürbis, Wild, Gans & Co. oder mit unterhaltsamen Veranstaltungen, die sich bestens mit guter Küche verknüpfen lassen… Freuen Sie sich auf unsere Aktionen von Frühling bis Winter!

Grünkohl "deftig & lecker"

In diesem Jahr gibt es das typisch nordwestdeutsche Gericht bei uns mit bestem Wildschweinkassler und Westfälischer Räucher-Wurst. Perfekt abgeschmeckt und mit unseren Knusperkartoffeln serviert ein ganz besonderer Genuss.

UNSER ANGEBOT

CRAFT BEER Abend

Lernen Sie handwerklich gebraute Spitzenbiere kennen und entdecken Sie einzigartige Noten und Aromen. Biersommelier Markus Quadt aus Lingen nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Biere. Der 39-jährige Genussexperte betreibt unter anderem die „Alte Posthalterei“, in der es über 150 verschiedene Bierspezialitäten gibt. Eine Auswahl dieser Meisterwerke können Sie am 05. Februar während unseres köstlichen 4-Gang Menüs kennenlernen. Wissenswertes zu Craft Bieren vom Kenner inklusive!

Termin:
05.02.2020

UNSER ANGEBOT

Valentinsschmaus

Zum Valentinstag haben wir auch für 2020 ein ganz besonderes Menü zusammengestellt. Vorweg erhalten Sie einen anregenden Aperitif. Genießen Sie danach Kalbstafelspitz, Rotes Curry Süppchen, Maispoularde gefüllt mit Spinat & Chorizo sowie ein weißes Schokoladen Baileys Parfait als Abschluss.

unser angebot

FISCHZEIT

Im Frühling wird‘s köstlich: Denn neben den Fischgerichten unserer Speisenkarte, haben wir ab dem 04. März wieder unsere zusätzliche Aktionskarte mit einer besonderen Fisch-Kreation im Angebot.

unser angebot

Top
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen