PFEFFERUNDMINZE Startseite

Unsere Partner

Unsere Partner & Lieferanten

Besser regional. Wir wollen wissen woher es kommt! Um Ihnen höchste Qualität bieten zu können, beziehen wir die Ausgangsprodukte für unsere Köstlichkeiten überwiegend von regionalen Erzeugern. Hier eine Auswahl unserer Lieferanten:

Fleischerei Beermann, Bad Laer

Seit mehr als 6 Jahrzehnten ist die Landfleischerei Beermann Schlacht- und Herstellungsbetrieb für Schinken, Wurst- und Fleischwaren von ausgezeichneter Qualität. Tradition und die Liebe zum Handwerk bilden für den familiären Betrieb die Grundlage für die Herstellung und Verarbeitung seiner hochwertigen Produkte.

www.fleischerei-beermann.de

Forellenzucht Dettmeyer, Bad Iburg

In 19 naturbelassenen Forellenaufzuchtteichen umgeben von bewaldeten Hängen betreibt das Unternehmen Dettmeyer in Bad Iburg seine eigene Forellenzucht. Hier werden unter ständiger Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsrichtlinien des Deutschen Fischereiverbandes Regenbogen-, Lachs- und Goldforellen gezüchtet – unsere Sicherheit für echte Frische.

www.fisch-dettmeyer.de

Fruchtland, Hasbergen

Als einziger unabhängiger Obst- und Gemüsegroßhandel in Osnabrück und Umgebung bietet Fruchtland aus Hasbergen ganzjährig eine große Vielfalt an Obst und Gemüse an. Täglich frisch, immer köstlich.

www.fruchtland.com

Feinbäckerei Große-Rechtien, Bad Iburg

Die Feinbäckerei Große-Rechtien ist eine traditionelle Feinbäckerei in der Innenstadt von Bad Iburg. Die Köstlichkeiten sind bei Einheimischen ebenso beliebt wie bei Besuchern Bad Iburgs. Der Grund: Frische und Handwerk – Hand in Hand.

Lachsräucherei Westmeyer, Hagen a.T.W.

Die Lachsräucherei Westmeyer in Hagen legt besonders Wert auf qualitativ hochwertigen Speisefisch, weshalb die Verarbeitung der Fischereiprodukte durch Dirk Westmeyer von Anfang an in Handarbeit erfolgte. Dafür ist Westermeyer nicht nur im eigenen Ort Hagen bekannt…

Biohof Querdel, Sassenberg-Füchtorf

Bereits seit 2005 produziert der Biohof Querdel exzellenten Bio-Spargel. Alles nach den Richtlinien des biologischen Landbaus! Ökologischer Landbau sowie nachhaltige und gesunde Lebensmittelproduktion werden hier groß geschrieben.

www.querdel.bio

Pues-Tillkamp, Glandorf

Neben einer großen Auswahl an selbstangebautem Obst und Gemüse ist Pues-Tillkamp für seine besonderen Spezialitäten bekannt, wie verschiedene historische Tomatensorten. Wer möchte, kann sich von der Qualität auch vor Ort überzeugen – mit Blumenfeld zum Selberpflücken oder Torten und Kuchen aus dem eigenen Backofen im Landcafé.

www.pues-tillkamp.de

Franz Meiners, Bad Iburg

Direkt aus der Nachbarschaft. In unmittelbarer Nähe zu unserem Restaurant in Sentrup baut Kartoffelbauer Franz Meiners köstliche Speisekartoffeln an. Kürzere Wege gibt’s nicht!

Top

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen