PFEFFERUNDMINZE Gastgeber & Team

Gastgeber & Team

Unser Team

Einen ganz besonderen Ort schaffen. Das möchte Ryan Stephens mit seinem Team im FESTLAND und vor allem im PFEFFER&MINZE verwirklichen. Dabei legt die junge Mannschaft um Ryan Stephens Wert auf eine Gastfreundschaft einer unkomplizierten Art. Keine Allüren, kein aufgesetztes Gehabe – einfach authentisch für eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlen kann.

PFEFFERUNDMINZE - Ryan Stephens

Ryan Stephens – Gastgeber

Nach seinen Touren um die Welt mit Robin Schulz zurück am Ursprung! Seine Verbundenheit zur Heimat hat ihn dazu gebracht, die Idee vom Restaurant – Café PFEFFER&MINZE als Teil von FESTLAND in Bad Iburg zu verwirklichen. Als Ideengeber und seiner lockeren und unkomplizierten Art sorgt er bei Team und Gästen gleichermaßen für positive Atmosphäre. Dabei schließt sich für den gebürtigen Osnabrücker mit dem Restaurant ein Kreis. Denn vor seiner Zeit als Event-Manager und vor seinem Mediendesign-Studium in Hamburg machte Ryan Stephens eine Ausbildung zum Hotelfachmann im Steigenberger Hotel Remarque. Schon damals bewies er Gespür für Gastfreundschaft, Stil und Gaumenfreuden.

PFEFFERUNDMINZE - Service

Service

STEFANIE RIPPERDA – Gastronomische Leitung

ALEXANDRA PATSATSIA – Restaurantleitung

ALICIA TOBERGTE – Restaurantleitung, stellv.

PIA GOSEBRINK – Barleitung

MARC ORAVECZ – Bankettleitung

MICHELLE DAMMERTZ – Restaurantfachkraft

NICOLE DAMMERTZ – Barfachkraft

LARA VIERECKE – Restaurant Aushilfe

NELE OHMSTEDE – Restaurant Aushilfe

PFEFFERUNDMINZE - Küche

KÜCHE

VITALI PYZHANSKYY - Küchenleitung

PHILIPP BEIERSDORF – Koch

WALDEMAR BÜNEMANN – Koch

STEPHAN SOLIC – Koch

KERSTIN SCHOLZ – Köchin

SEBASTIAN GURR – Koch Auszubildender

MARINA SEMTSCHENKO – Küchen Aushilfe

MARION RIEMER – Küchen Aushilfe

ANNA MANNING – Küchen Aushilfe

YESSICA GUERRERO MARTI
– Küchen Aushilfe

Top

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen